acqua plose

GARANZIA DI QUALITA’.

“Usiamo solo materie prime bavaresi: acqua del nostro pozzo profondo terziario, lievito del nostro allevamento,
luppolo dell’Hallertau, malto dai nostri agricoltori locali”

Il Birrificio

La storia del birrificio Lauterbacher inizia in realtà più di 200 anni prima.

Già nel 1651 il birraio Mathias Puecher ottenne il diritto di produrre birra con l’acquisto della “Wirtschaft zu Lauterbach”. Questo pose le basi per un piccolo birrificio privato bavarese e iniziò una storia secolare della birra.

Nel 1889, tuttavia, nella cittadina di Lauterbach si fece la storia: per la prima volta nella Svevia bavarese fu prodotta una birra di frumento!

Tutto ebbe inizio nel 1889,
quando i birrai di Lauterbach produssero per la prima volta la propria birra di frumento.

Non passò molto tempo prima che il piccolo birrificio nella città bavarese di Zusamtal fosse conosciuto ovunque per la sua birra particolarmente gustosa.

Non poteva mancare in nessuna locanda, soprattutto all’Häusle Wirt non lontano dal birrificio.

Le Birre.

R

BROTZEITBIER

Lager – 5% – Chiara – Amara

R

NATUR HELL

Hell – 4,8% – Dorata – Dolce

R

NATUR WIEZEN

Weizen – 5,3% – Dorata – Acidula

R

LAUTERBACHER PILS

Pils – 4,8% – Chiara – Amara

R

STRONG

Lager – 8,5% – Chiara – Amara

FORMATI DISPONIBILI

Cl 50

LT 30

Privacy