LO STORICO BIRRIFICIO DI MILANO.
Acqua, malto d’orzo, luppolo e lievito. Questi sono gli unici ingredienti che da sempre utilizziamo al birrificio di lambrate
Il Birrificio
Nel 1996 quando il Birrificio Lambrate ha spillato la prima birra, i soci erano 3, si producevano 2 birre con un impianto da 150 lt e il locale apriva a giorni alterni.
Oggi i soci sono 5 più un ampio staff, le birre prodotte tante e l’impianto è di 20 ettolitri.
Alessandra, Fabio, Paolo, Davide e Giampaolo: questi i nomi, ognuno con una propria missione, chi all’amministrazione, chi in cucina, chi nel pub e chi produce la birra.
Produrre birra artiginale
è un processo lungo ed appassionante che richiede conoscenza, passione e attenzione, estro e fantasia.
Ogni birra è unica, con il proprio gusto e la propria personalità ma allo stesso tempo semplice, in grado di offrire un’esperienza degustativa sempre gradevole, mai eccessiva. L’amore per la birra e la voglia di sperimentare ci hanno spinto nel corso degli anni a creare nuove ricette, scoprire nuove sfumature e alchimie.
Le Birre.
AMERICAN MAGUT
Pils – 5% – Chiara – Amara
ROBB DE MATT
Rye Ipa – 5% – Dorata – Erbacea
FA BALA’ L’OEUCC
Ipa – 5,8% – Chiara – Amara
GAINA
Ipa – 6% – Ambrata – Amara
QUARANTOTT
Double Ipa – 8% – Ambrata – Amara
MONTESTELLA
Pils – 5% – Chiara – Amara
GHISA
Smoked Stout – 5% – Ebano – Smoked
PORPORA
Doppelbock – 5% – Rossa – Dolce