NON SEGUIAMO LE TENDENZE, MA PRINCIPI CHE HANNO OLTRE 400 ANNI.
La saggezza, quella vera, non perde la sua autenticità solo perché ha centinaia di anni e le nostre birre ne sono la prova.
Il Birrificio
La storia inizia nell’abbazia benedettina del monastero di Ettal. Ha una tradizione birraria sviluppata dai monaci benedettini 400 anni fa, seguita e onorata ancora oggi.
Qui ci sono le radici e le cose che hanno reso speciale questa birra fino ad oggi: la tranquillità del monastero, che si trova a 877 metri di altitudine; la filosofia del rispetto per la natura e le materie prime; e la cura benedettina per i dettagli.
Prodotta nel massimo rispetto della natura:
preparata utilizzando solo i migliori ingredienti, è deliziosamente corposa.
Le note fruttate e la generosa torbidità del lievito garantiscono un’esperienza paradisiaca, pur mantenendoti con i piedi per terra.
Questa birra di frumento si gusta al meglio nello stesso modo in cui viene prodotta: prendendosi tutto il tempo necessario.
Le Birre.
WEIZEN
Weisse – 5,4% – Ambrata – Dolce