UNICA COME LE SUE MONTAGNE.
Le bottiglie di Acqua Recoaro sono realizzate in PET (polietilene tereftalato)
100% riciclabile innumerevoli volte, leggero e infrangibile.
L’azienda
Fondata nel 1927 a Recoaro Terme in provincia di Vicenza;
la sorgente che sgorga a 880 metri di altezza, si trova nella Conca di Smeraldo situata nell’alta Valle dell’Agno dove si innalza la catena montuosa delle Piccole Dolomiti
delle Prealpi Vicentine.
Parte del gruppo EAGAT fino al 1978, in seguito al suo scioglimento confluisce in Sopal (Efim).
Venduta a Giuseppe Ciarrapico sul finire
degli anni ottanta, nel 1992 è comprata da
Raul Gardini e Giulio Malgara, tramite Garma,
già titolare di Levissima.
L’anno successivo l’azienda diventa parte del Gruppo Sanpellegrino, il quale nel 1999 diventa
di proprietà del Gruppo Nestlé, che a sua volta la cede
nel 2016 alla Spumador, divisione italiana del gruppo
olandese Refresco.
L’Acqua Oligominerale Recoaro
sgorga direttamente dalla roccia, pura e incontaminata,
nell’incantevole Conca di Smeraldo, un’area naturalistica protetta,
ai piedi delle Piccole Dolomiti.
Tutto il percorso che l’acqua segue, dalla sorgente alla bottiglia, è stato creato
per garantire la purezza e il gusto dell’acqua appena sgorgata e
per salvaguardare le meraviglie dell’ambiente circostante.
Pura, Limpida, Recoaro.
Le caratteristiche dell’ambiente in cui Acqua Recoaro ha origine, la arricchiscono dei suoi elementi distintivi che la rendono inconfondibile: il basso contenuto di Sodio (0,9 mg/L), il pH alcalino 8 e un perfetto mix di sali minerali e oligoelementi, acquisiti dallo scambio con le rocce nel suo percorso sotterraneo, le conferiscono un gusto delicato ed equilibrato rendendola una preziosa alleata per il benessere quotidiano e indicata per la preparazione degli alimenti dei lattanti.
CARATTERISTICHE CHIMICO FISICHE
Temperatura
11,5 (°C)
Concentrazione Ioni di idrogeno
n.d.
Residuo fisso
180°C 154 (mg/l)
Conduttività
25°C 245 (µS/cm)
Durezza
n.d.
Anidride Carbonica Libera
n.d.