ACQUA MINERALE NATURALMENTE UNICA.
L’acqua Natìa associa all’effetto diuretico e di eliminazione delle scorie metaboliche prodotte dal nostro organismo,
un’azione favorevole sui processi digestivi.
L’azienda
Dopo l’acquisizione dal Gruppo Danone della società Italaquae SpA da parte della LGR Holding SpA, Ferrarelle è tornata dal 2005 a essere un’azienda 100% italiana.
Una decisione dovuta anche alla volontà di riportare in Italia uno dei marchi storici del Made in Italy.
Una storia di orgoglio italiano che oggi colloca 450 dipendenti in quattro sedi strategiche.
Una garanzia determinata dalle innumerevoli certificazioni di qualità e sicurezza alimentare che vengono aggiornate e rinnovate ogni anno.
L’acqua minerale Natìa
ha origine nel territorio di Riardo (CE),
la sorgente è situata ad un’altezza di 350m s.l.m. ed
è classificata come oligominerale con prevalenza ionica bicarbonato calcica.
Il suo contenuto salino deriva dalla sua origine geologica,
legata prevalentemente ad un ciclo vulcanico. Dalla lenta percorrenza nel
sottosuolo a contatto con rocce piroclastiche, l’acqua minerale Natìa
acquisisce le sue caratteristiche proprietà organolettiche.
Dal benessere al gusto.
Un’acqua minerale oligominerale caratterizzata dalla prevalenza
di bicarbonato e di calcio, Natìa deve la sua sapidità agli antichi
depositi rocciosi che la filtrano nelle profondità della zona di Riardo.
La compagna ideale di Ferrarelle nei migliori ristoranti in Italia e all’estero.
CARATTERISTICHE CHIMICO FISICHE
Temperatura
n.d.
Concentrazione Ioni di idrogeno
6,4
Residuo fisso
180°C 312 (mg/l)
Conduttività
25°C 390 (µS/cm)
Durezza
n.d.
Anidride Carbonica Libera
240 (mg/l)