L’ICONICA ACQUA FRIZZANTE.
Un marchio francese diventato icona.
L’azienda
Sir John Harmsworth, fratello del magnate della stampa britannica di grande successo e di ricche sostanze, incontrò il Dottor Perrier mentre studiava francese nei pressi di Les Bouillens.
Tra un “hello” e un “au revoir”, Harmsworth acquistò la sorgente, le cambiò nome in PERRIER® in omaggio al dottore e iniziò a commercializzare l’acqua nell’inconfondibile bottiglia verde.
Era nata PERRIER®, l’acqua minerale destinata ad arrivare ovunque nel mondo.
Sotto pressione?
La sorgente Perrier di Vergèze, in Francia, lo è di certo,
ma niente paura: è un bene.
Nelle profondità della terra l’acqua minerale naturalmente frizzante
si fa strada fino alla superficie, dove viene attinta e raccolta
nelle iconiche bottiglie e lattine verdi.
Semplicemente naturale.
Elegante, effervescente, straordinariamente rinfrescante.
L’acqua minerale frizzante PERRIER® delizia intere generazioni
da oltre 150 anni con il suo blend unico di inconfondibili
bollicine e l’equilibrato contenuto di sali minerali.
CARATTERISTICHE CHIMICO FISICHE
Temperatura
n.d.
Concentrazione Ioni di idrogeno
n.d.
Residuo fisso
180°C 158,2 (mg/l)
Conduttività
25°C 750 (µS/cm)
Durezza
n.d.
Anidride Carbonica Libera
n.d.