BIRRA TRAPPISTA.
Una birra brassata da monaci trappisti o sotto il loro diretto controllo.
Il Birrificio
La birra dev’essere prodotta all’interno di un monastero trappista e sotto il diretto controllo dei monaci. La produzione e la filosofia commerciale devono dipendere solo ed esclusivamente dai monaci. Lo scopo economico della produzione dev’essere destinato all’autosussistenza.
Complesse, strutturate con universo infinito di aromi e sapori questi stili di birra regalano sensazioni nuove ad ogni nuova bevuta ed a ogni nuova annata.
Dei 176 monasteri trappisti nel mondo,
solo dodici producono birra
(sei in Belgio, due nei Paesi Bassi, uno negli Stati Uniti,
uno in Austria, uno in Italia e uno nel Regno Unito).
Solo questi dodici birrifici sono autorizzati ad etichettare le loro birre
con il logo Authentic trappist product (“Autentico prodotto trappista”)
che indica l’osservanza di una serie di regole stabilite
dall’Associazione Internazionale dei Trappisti
Le Birre.
WESTMALLE DUBBEL
Belgian ale – 7% – Scura – Dolce
WESTMALLE TRIPEL
Belgian ale – 9,5% – Dorata – Dolce
CHIMAY TAPPO ROSSO
Belgian ale – 7% – Scura – Dolce
CHIMAY TAPPO BIANCO
Belgian ale – 8% – Dorata – Dolce
CHIMAY TAPPO BLU
Belgian ale – 9% – Scura – Dolce
ROCHEFORT 6
Belgian ale – 7,5% – Scura – Dolce
ROCHEFORT 8
Belgian ale – 9,2% – Scura – Dolce
ROCHEFORT 10
Belgian ale – 11,3% -Scura – Dolce
ORVAL
Belgian ale – 6,2% – Dorata – Dolce