IL BIRRIFICIO DI MONACO DI BAVIERA.
Metodi tradizionali tramandati nel corso dei secoli e nel rispetto del Reinheitsgebot.
Il Birrificio
La fondazione è fatta risalire al 1383, anche se le prime fonti attendibili sono datate 1524, quando nella “tana del leone” (Löwengrube) sorse una birreria: il nome “Löwenbräu” compare nei registri ufficiali della città solo dal 1746.
Il birrificio, più volte ricostruito, è presente ad ogni Oktoberfest dal 1810. L’affermazione iniziò nel 1818 quando il birraio Georg Brey, acquista la brauerei e la fa diventare il più grande birrificio della città con il maggior volume di prodotto esportato.
Birre prodotte utilizzando le più moderne tecnologie di produzione,
secondo ricette tradizionali e rigorosamente nel rispetto della legge
di purezza bavarese.
Bere Löwenbräu significa godersi lo stile di vita bavarese.
Le Birre.
ORIGINAL
Lager – 5,2% – Chiara – Dolce
PILS
Pils – 5,2% – Dorata – Amara
MARZEN
Lager – 5,8% – Ambrata – Dolce
URTYP
Lager – 5,4% – Dorata – Dolce
OKTOBERFEST
Lager – 6% – Dorata – Dolce
TRIUMPHATOR
Doppelbock – 7,6% – Scura- Dolce