MATERIE PRIME BIO AL 100%.
Gli ingredienti garantiti non OGM proteggono il futuro. I controlli costanti ne garantiscono la qualità.
Il Birrificio
La Brauerei-Gasthof Kundmuller è un birrificio artigianale situato a circa 10 km da Bamberga, nella regione che detiene la più alta concentrazione di fabbriche di birra al mondo: la Franconia.
La proprietà comprende la birreria, la distilleria, il ristorante, la pensione e perfino una piccola fattoria. Roland e Oswald Kundmuller, gli attuali proprietari, gestiscono tutto questo con grande professionalità e passione.
Tutte le birre bio Weiherer hanno una cosa in comune: il 100% di materie prime
da coltivazione biologica sono la base per la qualità biologica.
I migliori luppoli biologici dell’Halletrau conferiscono alle birre il loro aroma
e il loro amaro, mentre il malto biologico regionale di alta qualità
della Franconia conferisce colore e corpo.
Le Birre.
KELLER
Lager – 4,9% – Chiara – Amara
KELLER-PILS
Lager – 4,9% – Chiara – Amara
RAUCH
Lager – 5,3% – Chiara – Tostata
URSTOFFLA
Lager – 5,2% – Ambrata – Dolce
BOCK
Bock -7% – Chiara – Dolce