UNA VERA BIRRA BAVARESE.
Il piacere della birra tedesca nei suoi stili classici.
Il Birrificio
In un piccolo paese della Baviera, ai piedi delle Alpi, sorge il birrificio Ayinger che utilizza ancora oggi materie prime di eccellente qualità.
Frumento ed orzo delle coltivazioni circostanti, acqua pompata da una purissima falda sotterranea, luppoli tedeschi freschissimi e lieviti autoprodotti e propagati.
Tutti questi ingredienti non possono che dar vita ad una birra eccezionale, prodotta seguendo gli stili classici tedeschi e l’antico Editto della Purezza.
Il birrificio presta inoltre grandissima attenzione all’impatto ambientale
ed è stato infatti ristrutturato nel 1999 secondo i principi di eco compatibilità:
acqua dal pozzo, frumento e orzo provenienti da coltivazioni circostanti
fertilizzate con gli scarti della produzione birraria stessa, ecco alcuni dei
metodi impiegati dal birrificio.
Le Birre.
LAGER HELL
Lager – 4,9% – Chiara – Amara
BAIRISCH PILS
Pils – 5% – Dorata – Amara
JAHRUNDERT
Export Lager – 5,5% – Chiara – Amaro
ALTBAIRISCH DUNKEL
Lager – 4,9% – Scura – Tostato
CELEBRATOR
Doppelbock – 6,7% – Scura – Dolce
KELLERBIER
Keller – 4,9% – Dorata – Dolce
BRAU WEISSE
Weisse – 5,1% – Paglierino – Dolce
UR WEISSE
Weisse – 5,8% – Ambrata – Dolce
WEIZEN BOCK
Weisse – 7,1% – Ambrata – Dolce
FRUHLINGSBIER (PRIMAVERA)
Keller – 5,5% – Chiara – Dolce
KIRTA-HALBE (AUTUNNO)
Marzen – 5,8% – Ambrata – Dolce
WINTER BOCK (INVERNO)
Doppelbock – 6,7% – Scura – Dolce