LA NATURA DI PRIMA MANO.
Tutto nasce dalla natura. Per questo il nostro primo valore è il rispetto. Il rispetto per la terra e per le persone.
L’azienda
La storia di Valfrutta comincia nel 1966 come progetto di valorizzazione sociale e culturale a sostegno dell’attività agricola.
E’ il 1972: nasce il logo Valfrutta e il consorzio si dota della struttura industriale per trasformare direttamente la frutta delle cooperative socie negli stabilimenti di Cotignola e Barbiano in provincia di Ravenna.
Negli anni seguenti, poi, si sviluppa rapidamente sia come capacità produttiva che come gamma di prodotti, dando il benvenuto a nuove cooperative nella compagine sociale.
Valfrutta BIO
è la naturale evoluzione di tutto ciò che Valfrutta ha sempre creduto: controllo, qualità e sostenibilità.
Valfrutta Bio è una ulteriore testimonianza dell’impegno per l’ambiente:
da anni viene utilizzata esclusivamente energia eolica.
Valfrutta Bio è una linea di prodotti rigorosamente italiani.
Un gusto pieno e naturale, di prima mano.
Valfrutta Bio.
Un prodotto biologico con tutta la garanzia di Valfrutta; solo prodotti da agricoltura biologica controllati e garantiti in ogni fase di lavorazione; solo prodotti coltivati con metodi naturali che tutelano l’ambiente e salvaguardano la biodiversità; sapori intensi e autentici; senza conservanti, additivi e coloranti (a norma di legge).