L’ACQUA CHE IL TUO CORPO VUOLE.
Acqua Lete è indicata per le diete iposodiche e il suo basso contenuto di sodio
favorisce l’assimilazione del calcio in essa contenuto.
L’azienda
Il Marchio Lete è un marchio storico,
la sua prima apparizione sui mercati risale al 1893
quando la Società Lete incomincia ad imbottigliare
l’eccezionale acqua minerale.
Nel 1906 ottiene i primi riconoscimenti a livello internazionale, quando viene insignita del prestigioso Grand Prix
di Parigi e dell’Honour Prize di Londra.
Successi lusinghieri, se si considera che è ancora l’epoca della piccola distribuzione, della bottega che rifornisce l’intero paese.
La migliore pubblicità è ancora quella del passaparola ed è così che la fama di Acqua Lete si diffonde sempre più.
La fonte dell’acqua Lete
si trova sul fronte campano del Matese,
precisamente a Letino (in provincia di Caserta), vicino al confine col Molise.
L’acqua ha il certificato 100% Energia Rinnovabile di E.ON,
che assicura l’utilizzo di sola energia rinnovabile
Ricca di calcio e povera di sodio.
Acqua Lete, con i suoi 5,1 mg/l di sodio, è l’effervescente naturale con il più basso contenuto di sodio prodotta in Italia e, grazie al suo elevato contenuto di calcio (305 mg/l) contribuisce a soddisfare il fabbisogno giornaliero di questo importante minerale.
Nello scegliere quale acqua bere, infatti, è utile fare attenzione all’equilibrio di calcio e sodio: studi scientifici hanno dimostrato che l’azione del sodio limita l’assorbimento del calcio nel nostro organismo
CARATTERISTICHE CHIMICO FISICHE
Temperatura
n.d.
Concentrazione Ioni di idrogeno
6,09
Residuo fisso
180°C 915 (mg/l)
Conduttività
25°C 1335 (µS/cm)
Durezza
n.d.
Anidride Carbonica Libera
1900 (mg/l)