UN MIRACOLO DELLA NATURA.
Una vera e propria esplosione di effervescenza e minerali che racchiude gusto e benessere.
L’azienda
Dopo l’acquisizione dal Gruppo Danone della società Italaquae SpA da parte della LGR Holding SpA, Ferrarelle è tornata dal 2005 a essere un’azienda 100% italiana.
Una decisione dovuta anche alla volontà di riportare in Italia uno dei marchi storici del Made in Italy.
Una storia di orgoglio italiano che oggi colloca 450 dipendenti in quattro sedi strategiche.
615 controlli specifici svolti ogni giorno garantiscono l’unicità dell’acqua minerale Ferrarelle. Una garanzia determinata anche dalle innumerevoli certificazioni di qualità e sicurezza alimentare che vengono aggiornate e rinnovate ogni anno.
Acqua Ferrarelle
nasce incontaminata nel Sud Italia e, dopo un lungo viaggio sotterraneo tra
le falde del vulcano di Roccamonfina, sgorga da un geyser freddo,
con le sue microbollicine 100% naturali
e la più alta concentrazione di calcio sul mercato.
Un’esplosione di effervescenza e minerali che racchiude gusto e benessere.
Gusto e benessere.
Più gustosa di un’acqua liscia, più equilibrata di una gassata: l’acqua Ferrarelle,
grazie alla sua elevata concentrazione di minerali e alle sue inimitabili
microbollicine 100% naturali, è l’alleata più gustosa del tuo benessere.
PILLOLA DI EFFERVESCENZA
Contrariamente all’opinione comune, l’alto residuo fisso di Ferrarelle rappresenta
un contributo naturale di minerali contributo naturale di minerali.
CARATTERISTICHE CHIMICO FISICHE
Temperatura
6,2 (°C)
Concentrazione Ioni di idrogeno
6,2
Residuo fisso
180°C 1283 (mg/l)
Conduttività
25°C 1800 (µS/cm)
Durezza
n.d.
Anidride Carbonica Libera
2390 (mg/l)