ACQUA DI QUALITA’ DAL 1926.
Solo la natura conosce la ricetta unica e inimitabile di Acqua San Bernardo.
Fin dall’antichità era conosciuta come “Fonte miracolosa“
L’azienda
S.Bernardo rappresenta la perfetta unione di qualità, tradizione ed eleganza.
La sua fonte ha origine nelle Alpi Marittime, a un’altezza di 1.300m, in un ambiente sano e incontaminato.
Conosciuta sin dal 1926 per la sua leggerezza e per le eccellenti caratteristiche organolettiche, dagli anni Novanta è anche espressione del design italiano, grazie alla sua inconfondibile bottiglia “Gocce”, disegnata da Giorgetto Giugiaro.
Ancora oggi icona di stile.
Uno dei principali produttori di bevande gasate e asettiche specializzato nelle private label, è attivo nella distribuzione in tutti i canali moderni.
Acqua San Bernardo è un’acqua oligominerale minimamente mineralizzata,
in quanto il suo residuo fisso di soli 34,5 mg/L,
tra i più bassi tra le acque italiane,
la rende leggerissima.
È inoltre caratterizzata da un basso contenuto di Sodio, Potassio e Magnesio.
Dall’alta quota all’alta cucina.
Un’acqua dalle elevate proprietà diuretiche, perché assorbita ed eliminata rapidamente dall’organismo: ciò favorisce il drenaggio delle scorie azotate e impedisce, grazie anche alla modesta quantità di idrocarbonato, la formazione di calcoli.
La sua rapida assimilazione e assorbimento, uniti alla bassa mineralizzazione, la rendono idonea per l’alimentazione dei neonati, in particolare nella diluizione del latte e dei cibi.
La versione frizzante, con una lieve e inconfondibile gassatura, ne è il naturale complemento di gusto.
CARATTERISTICHE CHIMICO FISICHE
Temperatura
7 (°C)
Concentrazione Ioni di idrogeno
n.d.
Residuo fisso
180°C 34,5 (mg/l)
Conduttività
25°C 48 (µS/cm)
Durezza
2,5 (°F)
Anidride Carbonica Libera
6,3 (mg/l)